Perawatan kendaraan tidak bisa dinilai dari kendaraan yg dimiliki

image



Selamat pagi teman-teman. Hari ini kita membahas tentang perawatan mobil tapi ditinjau dari sudut pandang mobil yang dimiliki. Oke kita mulai saja.
Awalnya saat saya dan kawan membuka pusat perawatan kendaraan RedCar Auto Detailing, bagi saya harga kendaraan yang dimiliki akan berbanding lurus dengan biaya perawatan kendaraan itu sendiri. Perawatan disini lebih ke car wash dan detailing ya kawan.


Tapi  anggapan itu langsung musnah saat beberapa mobil masuk ke tempat saya dan melakukan treatment. Contoh paling gampang adalah Daihatsu Agya diatas. Mungkin kalau orang berpikir ngapain Agya di detailing mahal-mahal plus coating pula. Balik lagi ke owner nya dimana dia sayang banget dengan mobilnya sehingga mobilnya akan diberikan treatment kelas wahid. Duit masih bisa dicari. Tapi kepuasan saat melihat mobil bersih dan kinclong itu priceless ;)

17 komentar untuk "Perawatan kendaraan tidak bisa dinilai dari kendaraan yg dimiliki"

  1. Bli, kalo cuci + engine steam kira" brp?

    BalasHapus
  2. Start from 250k bro.. Maen aja dulu ke tempat saya bro di jln tukad batanghari nomor 1 dps..

    BalasHapus
  3. Sudah sering kok, tp biasanya cm cuci biasa kadang wax juga

    BalasHapus
  4. Wah maaf bro.. ayo dicoba engine steam package nya bro.. btw, namanya sapa bro?? kenalin saya surya bro..

    BalasHapus
  5. Gung de, yg dl ksana sama andhika pis bolong kamasan

    BalasHapus
  6. ooowww... saya tahu.. hahahaha.. ayo maen kesini lagi. ajak andhika sekalian ya gung..

    BalasHapus
  7. Nanti deh bli gus, cari waktu dl skalian nongkrong dsn :D

    BalasHapus
  8. hahahaha.. siap gung.. ditunggu kedatangannya ya.. dan suksma dah mampir ke blog saya :)

    BalasHapus
  9. Mewali bli gus..
    Kalo bs lbh sering lg nulisnya biar ada blogger top kyk tmcblog :D

    BalasHapus
  10. hahahaha.. astungkara.. pengennya gitu. tapi kadang kehabisan ide mau nulis apa gung :)

    BalasHapus
  11. Cb skarang fokus bahas dunia detailing aja bli gus. Mumpung jarang bgt yg bahas beginian..
    Pas lah sesuai sama bisnis

    BalasHapus
  12. iya gung.. maunya gitu. lagi sedang mencoba membentuk pasar dan audience dan dimepetkan ke dunia motor. karena hanya blog motor saja yang gila bisa cetak hits sehari bisa tembus 500ribuan hahahaha.. klo gung ada ide mengenai apa saja yg menurut gung bisa dijadikan artikel, kabari ya gung :)

    BalasHapus
  13. Memang cm di bloh motor aja yg hitsnya sampe segila itu. Blogger top yg bahas mobil jg hitsnya kurang..

    Coba bahas detailing motor aja bligus, skalian perawatan detailing motor, mumpung hitsnya bagus.
    Kan di redcar jg merima detailing motor..

    BalasHapus
  14. yup betul gung.. selain detailing motor, mungkin juga steam bike bisa jadi artikel hehehehe

    BalasHapus
  15. Sipp"
    Nanti saya cb perawatan motor di redcar
    Sukses bli gus..

    BalasHapus
  16. makasi gung untuk support nya..

    BalasHapus
  17. Mewali bli gus

    BalasHapus

Posting Komentar