Impresi menggunakan jasa Go-Jek

gojek logo

Kemarin adalah kali pertama saya menggunakan layanan ojek berbasis aplikasi yakni Go-Jek. Sebenarnya di Bali Go-Jek sudah hadir kurang lebih selama 2 bulanan kalau ga salah. Tapi karena belum ada keperluan ya udah cuma install aplikasi nya saja dulu.


gojek-2-800x438a

Akhirnya kemarin aplikasi tersebut berguna juga. Dengan memilih menu pick-up lalu mengisi lokasi tempat penjemputan dan posisi pengantaran, langsung muncul nama rider Go-Jek. Dan tidak lama kemudian telpon berbunyi untuk memastikan lokasi penjemputan. Tak lama berselang rider Go-Jek pun muncul. Si rider menawarkan helm gojek tapi saya menolaknya karena saya sudah prepare dengan helm sendiri. Singkat kata kamipun tiba di lokasi pengantaran. Setelah membayar sejumlah Rp 10.000, rider Go-Jek pun pergi. Saya lalu membuka hp dan disana ditanyakan komentar mengenai pelayanan Go-Jek. Karena saya puas maka saya isi apa adanya. So yang belum pernah mencoba mungin bisa segera mencobanya biar tidak penasaran.

go-jek2

Silakan baca artikel saya yang lainnya:

https://dk8000.wordpress.com/2015/09/19/download-film-full-throtle-nya-andy-lau/

https://dk8000.wordpress.com/2015/09/18/what-if-suzuki-dapat-sponsor-besar-dengan-dana-unlimited/

https://dk8000.wordpress.com/2015/09/18/belajarlah-parkir-dahulu-sebelum-driving-mobil-di-jalan-raya/

3 komentar untuk "Impresi menggunakan jasa Go-Jek"

  1. […] https://dk8000.wordpress.com/2015/09/19/impresi-menggunakan-jasa-go-jek/ […]

    BalasHapus
  2. Lumayan menolong dengan adanya gojek ini ya bro... kalo keadaan kepepet bisa nolong banget... hehehe..

    BalasHapus
  3. betul bro.. makanya saya cm donlot aja dulu aplikasinya. eh beneran. pas lagi perlu tinggal pake aja..

    BalasHapus

Posting Komentar