H2R Streetfighter

kawasaki-ninja-h2r-streetfighter-concept-AD-Koncept

Baru saja si supercharged Ninja H2 bersaudara launching, sekarang sudah keluar lagi renderan dimana ninja supercharged tersebut dibuka bagian fairingnya hingga menjadi sebuah motor streetfighter. Dari pic diatas, terlihat sang desainer ingin sekali memunculkan aurat dari engine supercharged ninja tersebut. Tapi belum ada kepastian apakah kedepannya sang streetfighter ini beneran dijadikan streetfighter atau tidak.
Ga bisa membayangkan gimana sakitnya badan melawan terpaan angin saat motor ini dibawa berlari kencang tanpa fairing :)

rc-banner1

8 komentar untuk "H2R Streetfighter"

  1. pertamax.....
    salam kenal bli :P
    http://balimotorider.com/2015/02/10/pojok-hukum-airsoft-gun-dan-dasar-hukum-yang-mengatur/

    BalasHapus
  2. walaaah......mana nie yg punya warung
    nitip jemuran aja kko gitu :D
    http://balimotorider.com/2015/03/06/perkembangan-teknologi-wearpack-moto-gp/

    BalasHapus
  3. i'm back bro.. hahaha maklum lagi sedang ga ada bahan nulis bro :(

    BalasHapus
  4. Mantap!!!......
    Saya yg mlh skrg lagi gak ada bhn nie bbrp hari blog kosong :(

    BalasHapus
  5. hahahahaha.. memang mood utk nulis itu bner2 susah banget dijaganya :( btw lagi dimana ni posisinya skrg??

    BalasHapus
  6. Hehehhehe...... :D
    Saya mlh bukan mood nya Bli tapi bahan yg lagi gak ada nie :(
    Lagi istirahat makan siang dkt resman Bli

    BalasHapus
  7. Yahhh ga singgah ke tempat saya sekalian bro?? Kan dah deket tuh tukad batanghari nya hehehehe

    BalasHapus
  8. Blh.....blh....ntar.skalian ngelamar.jd tukang cuci dsana hehehehhe.... :D :lol:

    BalasHapus

Posting Komentar