Monster Energy Drink vs Rockstar Energy Drink

Image

Teman-teman pasti sudah pernah melihat logo dari minuman energi diatas. Yup itulah monster energy drink yang sampai sekarang di Indonesia belum ada distributor besarnya. Walaupun begitu, hal itu tidak menuyurutkan niat saya untuk bisa mendapatkan minuman energi yang mensponsori beberapa pembalap besar seperti Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo di MotoGP, Ken Block yang lebih ngetop di Gymkhana dan masih banyak lagi. Lewat adik yang sering traveling ke luar negeri, alhasil minuman ini bisa tiba di lemari pendingin saya :) bahkan teman-teman ada yang berminat untuk memboyong sekaleng atau dua kaleng ke lemari pendingin rumahnya masing-masing hehehehe.. So kalau ada teman-teman lain yang berminat kabari saya. Stoknya sangat sangat sangat terbatas. Thank you..

Image

ImageImageImageImageImageImageImage

27 komentar untuk "Monster Energy Drink vs Rockstar Energy Drink"

  1. wow wow . . . minumannya rossi sama lorenzo ini :D

    BalasHapus
  2. om kalau mau beli minuman mosnter energy drinkny gmana ? tolong no hp yg bisa dihubungin ,ane berminat thx

    BalasHapus
  3. Posisi dimana ni bro? Posisi saya di denpasar bali..

    BalasHapus
  4. ane posisi dijakarta bisa dikirim kan ? coba cek emailny suryadk8000@gmail.com deh bro,skalian bales emailny berikut no hp yg bisa dihubungin, ane mau beli beberapa kaleng skalian aja harga per kalengny berapa diemail aj bro thx

    BalasHapus
  5. Ayo di order..hehehe..

    http://hulssay.com/2014/01/09/warna-rambut-yang-lagi-hits-ngetrend-di-tahun-2014/

    BalasHapus
  6. regone piro bro... 60rb an yo... 35-45 dolar yo..? 0_0

    BalasHapus
  7. ada no hp yang bisa hub bro? atau pin bb? saya mau pesen nih monster ny..hhehehe

    BalasHapus
  8. Monster n rockstar ga tau kpn lagi datangnya bro :)

    BalasHapus
  9. Mending minum minuman "Verve" Healthy Energy drink aja.. ga perlu jauh2 beli di luar negri.. udah ada di indonesia.. sudah di approve BPOM.. lebih SEHAT.. dan tak kalah Energy nya !! Harga hampir sama dengan monster energy.. bisa order ke saya hubungi 081282171730 http://www.klikvemma.com/

    BalasHapus
  10. rama refdika9 Mei 2015 21.24

    saya minat ! harga nya brapa per kaleng bos ?

    BalasHapus
  11. nova hanggara2 Juni 2015 19.41

    Monster energy atau rockstar nya masih bro?ada nmr yg bisa dihubungi?

    BalasHapus
  12. nova hanggara3 Juni 2015 00.16

    Oohh...lagi kosong ya?jual brp per kaleng nya?

    BalasHapus
  13. Monster energy drinks nya masih ada?

    BalasHapus
  14. lagi sedang out of stock mas bro..

    BalasHapus
  15. bro ane mau beli harga per kaleng berapa??

    BalasHapus
  16. masih sedang diorder ni bro.. sabar ya..

    BalasHapus
  17. Kapan yah???saya pingin cepet-cepet beli penasaran

    BalasHapus
  18. punya pin BB engga jadi nya gampang kalo udh ada inggal di hub

    BalasHapus
  19. btw posisi dimana ni bro? kalau ke luar bali ane ga brani kirim bro takut masalah di ekspedisinya. kecuali ada temen bro yg mau dititipin. utk jaga2 ini id LINE saya itsmesurya

    BalasHapus
  20. Minta contact dong. Aku lokasi di bali mau beli banyak :)

    BalasHapus
  21. Sori bro.. belakangan ini stok agak sulit masuk. Klo misal ada nanti saya kabarin. Tolong kirim no telepon ke email saya bro.. thank you

    BalasHapus
  22. Bro kalo saya mau pesen stok masih ada gak nih ?

    BalasHapus
  23. yahhh.. dah abis bro.. seminggu lalu masih ada sisa 1 kaleng. add line saya aja bro itsmesurya. nanti klo datang saya kabari lagi. kemarin datang monster energy dan rockstar

    BalasHapus

Posting Komentar