Addicted dengan game yang satu ini. Clash of Clans



20130506-082559.jpg

Pagi.. Teman-teman ada yamg maen clash of clans? Saya belakangan ini addicted banget maen game ini. Awalnya istri yang maen game ini. Lalu dilanjutkan dengan adik dan akhirnya saya ketularan hahahaha. Di sela-sela kesibukan pasti disempatkan untuk maen game ini.





20130506-082837.jpg

Clash of clans ini adalah game strategi. Dulu kalau ada yang sempat maen star craft nah seperti itu gamenya. Lebih seru lagi karena game ini online dan multiplayer around the world.
Kalau teman-teman ada yang maen tapi belum punya clan, gabung aja ke clan saya loserkidz.

Oke segitu aja dulu. Bagi yang belum maen game ini dan ingin mencoba silakan download aja di app world. Free kok. Dan untuk yang sudah install, selamat bermain..

16 komentar untuk "Addicted dengan game yang satu ini. Clash of Clans"

  1. Red alert keren juga tuh fan. Dulu pernah maen juga. Tp seiring waktu maen game nya di hp aja sekarang. Males buka laptop di rmh hanya utk maen game hehehe

    BalasHapus
  2. males ya, ya udah om, kasihken ane, ngacirrrrr

    BalasHapus
  3. Wakakakakaka.... Dasarrrrr....

    BalasHapus
  4. jeli melihat peluang :D

    BalasHapus
  5. Hahahaha... Instingmu benar2 hebat fan..

    BalasHapus
  6. wkwkwkwkww, kayak baru tahu aja

    BalasHapus
  7. Benernya dah tau dr duluuuuuu.. Tp skrg makin parah ajaa wakakakakaka
    (Just kidding ya jgn dianggap serius)

    BalasHapus
  8. Masih dimainin nggak? :)

    BalasHapus
  9. Msh mas :) tp msh nubie hehehe.. Mas klo ga salah maenin jg kan clash of clans nya?

    BalasHapus
  10. Iya, saya masih main kok

    BalasHapus
  11. Monggo visit bennythegreat..

    Salam rampok...!!

    BalasHapus
  12. the sims freeplay cheats unlimited money after update

    Addicted dengan game yang satu ini. Clash of Clans | Heyy..My NAme iS SuRyA

    BalasHapus

Posting Komentar