Hayden dan 100 ducati riders

image



Hari rabu kemarin 10 april 2013, Nicky Hayden yang merupakan brand ambasador untuk Shell ada di Jakarta untuk mengkampanyekan Shell Advanced "Enjoy Every Ride". Dengan melibatkan peserta lebih dari 100 motor, Hayden mengakui bahwa sungguh fantastik

"To ride through the streets of Jakarta as
part of such a huge convoy was incredible, since I love
bikes so much," said Hayden."

Konvoi ini berawal dari Plaza Semanggi dan berakhir di Foundry 8 dimana Shell akan secara resmi mengumumkan program barunya.

image



Btw, perasaan kok kenal ya yg riding di sebelah kanan Hayden yg pake helm biru? :)

11 komentar untuk "Hayden dan 100 ducati riders"

  1. om dukun yg disebelah hayden
    hehehe
    pake peningpale tricolore

    BalasHapus
  2. Peningpale custom hehehe

    BalasHapus
  3. custom alias cuting stiker
    hehehe

    klo om dukun pake wearpack pasti bagus tuh
    hehehe
    keliatan lebih langsing

    BalasHapus
  4. Mbah dukun langsing? Wakakaka.. Ga mungkin mas. Secara si mbah hobinya makan wakakaka :soktaumodeon

    BalasHapus
  5. kapan ya bisa beli motor gituan ya mas...

    BalasHapus
  6. Bisa mas.. Tp usaha kita harus lebih ekstra lagi dari biasanya. Dan jangan lupa sedekahnya ya..

    BalasHapus
  7. Aku yang pakai helm warna ijo lumut kok gak keliatan
    (ngarep,)

    BalasHapus
  8. iya mas ga siang ga malem , jalan2 kemana pun yg namanya makan ga pernah kelewat

    BalasHapus
  9. Wakakakakaka.. Lensanya ga cukup nangkep fotonya ya mas jd ga kliatan di pic hahahaha

    BalasHapus

Posting Komentar