Ternyata Bajaj Indonesia sudah menunjuk distributor untuk pengadaan spare part

Perihal Bajaj Indonesia yang secara perlahan-lahan akan meninggalkan dunia roda dua Indonesia, ternyata di website resmi Bajaj Indonesia, mereka telah menunjuk PT. Tunas Mega Spirit sebagai distributor pengadaan part motor Bajaj di Indonesia. Penunjukan PT. Tunas Mega Spirit ini didasarkan atas pengalaman mereka yang telah 30 tahun bergerak di bidang pengadaan sparepart. Penunjukan perusahaan ini diharapkan bisa memenuhi kebutuhan sparepart motor Baja terutama di seputaran Jabodetabek.

image





Lha terus untuk daerah lain gimana pak? :)

16 komentar untuk "Ternyata Bajaj Indonesia sudah menunjuk distributor untuk pengadaan spare part"

  1. jual pulsarnya ke orang jabotabek

    BalasHapus
  2. Bukankah tugas Distributor tuh emang mendistribusikan...??
    Seperti halnya koruptor, berarti adalah orang yang ...
    Plokamator, orang yang...
    Surveyor, orang yang bertugas men....
    dll...

    BalasHapus
  3. Lha itu di listnya kan mencakup Sukabumi, Cimahi, Semarang, Padang dan Lampung....bukan cuma jabodetabek. Cuma bengkelnya dimana? Kalau yang punya pulsar gak bisa otak-atik sendiri.

    BalasHapus
  4. Berarti mmg hanya P200NS yg servise di beres kawasaki klo mereka jd pamit

    BalasHapus
  5. Klo boleh berharap sih smoga pulsar series jg bisa mas..

    BalasHapus
  6. Nah klo itu kurang tau mas. Sepertinya sih di impor :imho cm PT nya aja yg mendistribusikan

    BalasHapus
  7. Saya ga buka mpe list nya mas. Cm mengambil berita nya aja. Klo memang cakupannua lebih luas, syukurlah klo gt. kasian yg punya pulsar

    BalasHapus
  8. Hehehe ide yg bagus mas :)

    BalasHapus
  9. Terus bagaimana kalau yang punya BAJAJ mau di jual..? apa harus ke Jakarta? Gimana nasib yang di pelosok Tanah air?

    BalasHapus
  10. Pertanyaan bagus mas. Moga bajaj punya solusi yg pas agar para konsumen setianya ga kecewa

    BalasHapus
  11. Good bai BAI,, tanpamu bangsa kami akan terus dijajah sama produk operpress minim fitur

    BalasHapus
  12. Sjak rencna Bajaj Mu hengkang dr INA. . .ane dh kcwa.
    V ane ttp cnta ma tunggngan ane "RED SEMAR" . . .ane rawat smmpu-ny.
    BAJAJ mu balik lgi gk? Lw gk gsh ngluarin parian baru, urus dl yg udah ada.

    BalasHapus
  13. Klo mau masuk lagi bawa benndera bajaj bakalan susah banget diterima masyarakat. Bakal jadi bulan2an pecinta motor tuh. Enak aja kemarin lu maen kabur n sekarang dtang lg tanpa ada rasa bersalah hahahhahaha

    BalasHapus

Posting Komentar