Opini : Honda Lead 125 apabila masuk ke tanah air asiknya bodi dimodif dikit

image



Ini cuma opini saya pribadi mengenai honda lead 125. Bodi depan dan jok sih udah pas banget. Tapi bagian bodi belakangnya kok sepertinya kurang proporsional ya? Bodi yang cenderung mengotak dan besar kurang bersatu dengan knalpot yang terlihat kecil. Belum lagi behel nya yang terlihat besar mengikuti lekukan jok semakin menambah kesan kecil dari si knalpot.
image



Kalau dari depan sih dah pas banget. Bentuk headlamp nya yang besar yang mirip dengan spacy. Lalu turn signal nya dibuat sangat stylish. So tinggal nunggu aja dah. Masuk ga ya ke tanah air? Di revisi atau masuk glondongan ke indo ya?

10 komentar untuk "Opini : Honda Lead 125 apabila masuk ke tanah air asiknya bodi dimodif dikit"

  1. MIRIP SPACI YAH?

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/03/30/ketemu-cb150sf-yang-lagi-ganti-noken-as-camshaft/

    BalasHapus
  2. Biasanya sih gak masuk....AHM kalau sudah ada diposisi atas tipe aja cenderungnya jadi santai. :-)

    BalasHapus
  3. jadi inget Kymco...
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/30/hanya-yamaha-x-ridemotor-bergenre-off-road-dengan-velg-casting-wheel/

    BalasHapus
  4. Roda depan ama belakang si LEAD ini ternyata beda mas... Depan pakai diameter 12inch belakang 10 inch...

    BalasHapus
  5. Wah.. Brarti mirip2 kymco dunk mas :)

    BalasHapus
  6. Mnghemat cost ya mas :)

    BalasHapus
  7. Betul mas. Mirip dari depan

    BalasHapus
  8. Spacy kena gigit tawon jadinya honda lead wakakaka

    BalasHapus

Posting Komentar