Kenapa setiap engine yang di "lokal" kan selalu bermasalah ya?

image



Hmmm.. Ada fakta menarik yang menurut saya bisa kita cermati bersama. Mesin yang di-lokal-kan oleh AHM seringkali menuai masalah. Ada dalam katagori mengganggu dan ada yang biasa saja. Yang saya amati sih cuma dua motor.
Pertama tidak lain dan tidak bukan adalah engine cbsf alias cb150r streetfire yang dikatakan turunan dari cbr150r. Pada cbr150r cbu, hampir tidak pernah atau bahkam tidak pernah terjadi engine nya berbunyi klotok-klotok seperti di cb150r. Kenapa bisa begitu ya? Harusnya kalau memang identik walau tak sama, harusnya engine nya perfect juga dunk. Saya ga begitu paham engine. Tapi apakah mungkin problem yang terjadi pada cb150r ini "ada yg tidak sesuai standar"?

Kedua. Motor terbaik tahun 2012 yang ditetapkan oleh sebuah tabloid. Semua pasti sudah tau kan masalah apa yang terjadi pada motor ini. Ngorok yang akhirnya bisa dianggap oleh konsumen sebagai hal lumrah dan masalah ngempos. Walaupun bukan turunan langsung dari pcx125, tapi saya yakin daleman motor ini pasti ga jauh beda. Tapi pcx kok ga ada masalah ya?

Dari dua kasus ini, kalau boleh sih urun saran utk AHM, someday akan membuat motor baru lagi dengan mengadopsi engine dari luar, mendingan engine nya jangan di modif lagi deh. Daripada ada problem lagi

22 komentar untuk "Kenapa setiap engine yang di "lokal" kan selalu bermasalah ya?"

  1. tapi ada lho bro mesin turunan Honda yg tidak bermasalah..
    mesin Sonic 125 yg diturunkan ke CS1 (CMIIW), sampai sekarang semua ngakuin bahwa tuh engine yahud. dan jarang ada yg komplain. cuma masalahnya tau sendiri kan akhirnya harga CS1 mendekati sport murni ky' NMP. ane sih g' bilang overprice. tapi mungkin itulah harga yg pantas untuk mesin dgn spek thailand.
    sedangkan untuk spek mesin Vario 125 & CB150R kayaknya 'sengaja' disesuaikan dgn harga. bukan harga yg menyesuaikan spek. CMIIW just IMHO..

    BalasHapus
  2. Di modif paksa biar bisa nenggak premium, untung CS1 ane gak dapat yang bermasalah walau sempat ada isu bocor radiator. Tapi swing arm gak segaris antara ban sama body belakang...

    BalasHapus
  3. ada harga ada rupa :D
    dilokalkan untuk menekan cost, materialnya beda kali...

    BalasHapus
  4. Mesin CS1 memang yahud tapi untuk menggapai 10.000 rpm agak lama dibanding Sonic. Jadi cukup main di 8000 rpm aja....

    BalasHapus
  5. yang jelas, honda CBR150R pun ada yang klootk2 helicopter :(

    BalasHapus
  6. Ow ya fan? Wah saya br tau. Mungkin krn unitnya ga byk jd ga kedengeran ya masalahnya. Makasi infonya fan..

    BalasHapus
  7. Yg penting ga bermasalah engine nya mas :)

    BalasHapus
  8. Hihihi.. Mungkin juga sih pak. Hemat :)

    BalasHapus
  9. Wahh kasian banget engine nya klo gt ya mas. Direkayasa agar bs neggak premium :(

    BalasHapus
  10. Ow iya saya lupa ma sonic. Abisnya unitnya langka banget :) hmmm ada istilah baru neh. Bukan harga yg ngikutin barang, tapi barang yang diset agar sesuai harga. Nice info mas..

    BalasHapus
  11. berhubung di rumah ngrawat cs1 yg notabene turunan sonic juga, bisa sedikit nambahin..
    kalo untuk urusan mesin, jujur itu mesin enak banget..gear 2 dan 3 mesin dibawa sampai limiter pun enak banget..ya walau gear 4 dan 5 susah banget sampai mentok..diminumin premium pun masih bisa diajak ngebut.. :)
    kalo masalah yang dialami, si ceswan pernah mengalami saluran radiator bocor disini :
    https://kankkunk.wordpress.com/2012/08/06/dear-ahm-saluran-radiator-coolant-cs1-bocor-gimana-ini/
    https://kankkunk.wordpress.com/2012/10/12/cs1-ini-nggak-dipake-jalan-kok-air-radiatornya-netes/
    hingga akhirnya digaransikan dan diganti part nya seperti disini :
    https://kankkunk.wordpress.com/2012/12/10/alhamdulillah-problem-saluran-radiator-cs1-bocor-teratasi/
    :)

    BalasHapus
  12. yup, dulu pernah baca memang CBR150R banyak keluhan suara mesin yang sangat kasar.

    BalasHapus
  13. pcx mungkin belon ketauan masalahnya om surya, kalo ada paling nnt ada yg bikin artikel lagi

    https://brigade15.wordpress.com/2013/03/24/city-car-seken-u60-juta-hyundai-atoz-vs-kia-visto/

    BalasHapus
  14. Wahh makasi dah ikutan sharing mas

    BalasHapus
  15. Iya dik. Kita pantau aja ni..

    BalasHapus
  16. PCX kan masalah CVT getar, rem berdecit, shock kelewat empuk, sandaran kurang mundur.....tapi itu problem global bukan cuma PCX di Indonesia, tapi juga di AS, Eropa, dst.

    BalasHapus
  17. malahan juragan warung sebelah punya sebutan khusus buat CBSF : PROBLEM OF THE YEAR... :D

    BalasHapus
  18. Yap, sekalian share.... CS1 sy problemnya kalo pindah dari 1 ke 2 kalo nginjaknya pelan2 kadang udah masuk 2 pindah netral, tapi mungkin hanya 0,5 - 1% aja, kalo pindah gigi 1 ke 2 manteb ya no problemo....

    BalasHapus
  19. Wah nice info neh.. Makasi dah sharing

    BalasHapus
  20. Hahahaha.. Sepertinya saya tau siapa juragannya :lirikirfanmegison :)

    BalasHapus
  21. Ngemposnya ga ada kan mas??

    BalasHapus
  22. Wahhh ga nyampe britanya ke kuping saya. Apa mungkin jumlahnya dikit jd ga masiv ya berita ya??

    BalasHapus

Posting Komentar