Perbincangan sesaat dengan Matteo Guerinoni

image



Kemarin saat di bandara ngurah rai, sempat bertemu dengan seorang pembalap nasional yang juga merangkap komentator motogp di salah satu tv swasta nasional. Yup Matteo Guerinoni. Sempat terjadi perbincangan singkat antara saya dan pembalap veteran tersebut.

salah satu pembicaraan kami adalah mengenai kontrak Matteo di Ducati Indonesia. Matteo menjawab kalau dia belum sign kontrak karena masih dalam tahap penyembuhan cedera kaki. Kata Matteo juga ditunggu hingga Februari mendatang. Jika sudah fit maka kontrak akan berlanjut. Jika tidak maka dia akan off dulu untuk musim balap 2013 ini.
Saya juga sempat bertanya apakah Matteo ke Bali untuk urusan Ducati? Ternyata tidak. Matteo ke Bali untuk menguris bisnis restonya yang ada di Beachwalk Kuta. Namanya Luna Negra. Setahu saya resto ini cuma ada di Jakarta dan Kuta saja. Resto ini juga biasa dijadikan tempat hangout para penunggang Ducati di Bali.. Nah berhubung saya belum pernah ke Luna Negra jadi belum tahu dah enak atau ga maemnya hehehe. Yahh next time lah kalau sempat maen kesana kita review masakan resto nya Uncle Matteo ini.

Note: maaf tidak sempat menggunakan foto asli karena sepertinya matteo sedang terburu-buru..

16 komentar untuk "Perbincangan sesaat dengan Matteo Guerinoni"

  1. bahasa indonesia om mateo josssssssssssssssss khas :D

    BalasHapus
  2. senengnya ketemu sama rider asli itali
    kapan yah bisa ketemu rider luar negeri??? (yg uderdog juga boleh dah klo bisa) :D

    BalasHapus
  3. weehhh... asyiikk nich mas... ngomongin tentang motogp jg tidak mas...?

    BalasHapus
  4. Ga sempat mas :( padahal pengen banget ngebahas prediksinya untuk musim 2013 ini. Waktu tidak mengijinkan mas :(

    BalasHapus
  5. Hehehe ga sengaja mas ketemunya. Orangnya lebih kurus dari dari tampilan di tv saat jd komentator motogp thn lalu

    BalasHapus
  6. Iya fan. Td ngobrolnya dia jawab pake bahasa indonesia tp ada logat italinya gitu. Persis kayak dia ngomong di tipi

    BalasHapus
  7. walaahh... berarti main ke cafe-nya aja mas...

    BalasHapus
  8. kok gak photo bersama om?

    BalasHapus
  9. ane pengennya ketemu sama yg cewek cewenya aja :mrgreen:

    BalasHapus
  10. hmm...uncle matteo mulai berbisnis rupanya..

    BalasHapus
  11. Hihihi.. Ga sempat mas..

    BalasHapus
  12. Uda lama pak de. Mbah dukun sering ngebahas n cangkruk di restonya si uncle matteo ni

    BalasHapus
  13. ada rencana sih mas. tp ga tau kapan maen kesananya :)

    BalasHapus
  14. saya belum perna liat aksi nya mateo.emang nya mateo main nya di mana karna di asia road campion tak ada.

    BalasHapus
  15. Setau saya cm maen lokalan aja bro di kelas superbike

    BalasHapus

Posting Komentar