Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali

image



Kemarin saat pulang beraktifitas, saya lewat di depan tempat modifikasi yang cukup punya nama di Denpasar, Aboben. Disana terlihat beberapa biji CB150R yang sedang dimodifikasi berbagai macam aliran untuk menyukseskan launching yang akan diadakan pada tangal 19 Januari 2013.



image



Sempat bertanya kepada mekanik yang sedang mengerjakan modifikasi tersebut apakah ini milik customer? Ternyata tidak. Motor CB150R yang ada di rumah modifikasi itu adalah milik dealer-dealer honda alias motor display.


image



Aliran yang diterapkan pun beraneka ragam. Seperti pic diatas, trail menjadi salah satu acuannya. Lalu ada supermoto. Ada cuma sekedar ganti kaki-kaki saja. Inti dari modif itu adalah dilarang merubah bentuk secara ekstrim agar customer masih ngeh kalau itu adalah CB150R.


image



Sempat juga saya bertanya kepada mekanik itu apakah sudah pernah mencoba membawa motor itu? Dia bilang pernah. Tarikan bawahnya enak. Lalu iseng saya nanya. Mana enakan ma CBR150R? Dia jawab masih CBR enakan. Dia juga memprediksi kalau motor ini bakal laku keras di Denpasar dan dimodif. Well kita tunggu sebentar lagi. Apakah CB bisa menaklukkan NVL.

29 komentar untuk "Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali"

  1. emang mata blogger selalu jelalatan klo liat "barang" baru hehehe...
    mungkin itu mau launchingdi pantai kuta mas, so modip trial.

    http://kphmph.wordpress.com/2013/01/10/video-tv-di-wordpress-com-kenapa-tidak/

    BalasHapus
  2. josssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  3. Cakep mas hasil modifnya....

    BalasHapus
  4. Launching di Denpasar mana bro?

    BalasHapus
  5. saya rasa memang akan laris di bali,walaupun indennya mengular..

    BalasHapus
  6. sepertinya sih ga mas.. mereka lg buat image bahwa cb150r itu modis. bsk ada audisi cb150r top model. tp acara launchingnya sabtu depannya. tp blm ada info dimana lokasi launchingnya

    BalasHapus
  7. saya penasaran yg supermoto mas. tp sayang msh on progress. yg supermoto pake motor merah yg lg digarap mas

    BalasHapus
  8. yoiiii.. nunggu yg supermoto mas hehehe

    BalasHapus
  9. di koran blm ada info nya. kebetulan juga belum dapat maen ke astra jd belum tahu deh dimana. tp yg pasti besok ada pemilihan top model cb150r. lokasi ice mall teuku umar denpasar

    BalasHapus
  10. yoi dik.. nunggu modifan supermoto nya tp blm kelar :)

    BalasHapus
  11. aiiih keren bgt tuh yg supermoto pasti, ditunggu reviewnya om surya :D

    BalasHapus
  12. prediksi saya jg gitu mas. si NVL juga sepertinya mas.. penasaran banget neh.. btw kemarin dah sempat liat ada org pake NVL putih merah di seputaran renon pak de.. tp baru seorang doank :)

    BalasHapus
  13. Ditunggu review-nya lagi mas...

    BalasHapus
  14. moga sempat datang ke launching nya dik..

    BalasHapus
  15. moga ketemu lagi ma si cb supermoto..

    BalasHapus
  16. motorsport fashion gitu? hahahaha.. buat ngeles karna kalah power @ dyno ma NVL :P

    BalasHapus
  17. shock breaker depannya mengundang...

    BalasHapus
  18. [...] ini dia cb150r yang sempat saya tulis diartikel ini yang dimodif jadi [...]

    BalasHapus
  19. Mengundang utk dibeli ya bro hehehe

    BalasHapus
  20. shock breakernya maksudnya hehehe...

    BalasHapus
  21. Woww.. Mantep tenan tuh yang dirt bike concept.
    gahar juga, brarti gak selamanya street fighter..
    Kalo publik tau neh modif, bakal makin tertarik mungkin untuk indent ya..
    imho..

    BalasHapus
  22. si CB Sf makn banyak populasinya di jalanan.
    beda sama nvl, kok belum sempet liat yee.
    padahal sudah lumayan waktunya dr launching..

    BalasHapus
  23. Makin garang ya bli kalo pake USD kayak gt..
    Serasa trail SE..
    Mantap presisinya

    BalasHapus
  24. keren nih motor,

    cuma kudu hati-hati mengendarainya.

    http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

    barusan saya kecelakaan.
    untung gpp.

    BalasHapus
  25. ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP (y) .ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª

    BalasHapus

Posting Komentar