Berbagai jenis modifikasi honda cb150r

It's Bali style.. Yup itu adalah kata yang cocok untuk memulai menulis kembali setelah vakum seminggu hihihi. Kita mulai saja ya. Yup kata-kata diatas adalah pengejewantahan dari berbagai macam aliran modifikasi dari cb150r streetfire yang sempat diumbar saat launching cb150r beberapa hari yang lalu.
Berbagai macam aliran ditampilkan saat itu. Hmmm.. Kalau ngomong ga seru kali ya. Jadi gimana kalau langsung saja teman-teman lihat hasil jepretan kamera hp saya :)

wpid-dsc01914

wpid-dsc01917

wpid-dsc01923

wpid-dsc01924

wpid-dsc01918

wpid-dsc01910

wpid-dsc01911

wpid-dsc01909

Nah ini dia cb150r yang sempat saya tulis diartikel ini yang dimodif jadi supermoto

wpid-dsc01908

36 komentar untuk "Berbagai jenis modifikasi honda cb150r"

  1. keren bener hp apa tuh, dikasih watermark gan

    BalasHapus
  2. ternyata untuk lomba modip hehehe (inget artikel yg dulu). pake USD ya jelas apik hehehe
    lama gak online mas Surya, apa kabar?

    BalasHapus
  3. mantep nih keren bener
    btw baru nongol lg nih om surya :D

    http://brigade15.wordpress.com/2013/01/22/jok-jok-motor-mobil-yang-paling-keren/

    BalasHapus
  4. kingkong jumbo23 Januari 2013 06.43

    wow....... mak nyus modipnya

    BalasHapus
  5. Naksir yang orange bintang-bintang mas.... keren tuch....

    BalasHapus
  6. widihhh,.,,,.krennnn krennnnnn,,.,.,.,.

    BalasHapus
  7. CB 150 emang cocok pake shock up side down,, makin kekerrr...

    BalasHapus
  8. wow uda byk yg modif....

    BalasHapus
  9. Ini pameran dimana bli ? Saya koq gak tahu ya

    BalasHapus
  10. Ini waktu launching cb150r di daerah renon. Mereka ga buat di hall tp nutup jalan. Tau kan jalan baru di renon yg sering dipake anak2 trek2an yg disebelah BI? Nah disana dah launching nya bro. Tanggal 19 januari 2013 :)

    BalasHapus
  11. Gambar 1 (dan 2) yg paling keren menurun ane.. Warna abu2 cenderung hitam dengan tralis putih yang kontras,, satu lagi yg nga lupa, tutup tangki yg warnanya nga terlalu kontras sama tangki, jadi jendolnya agak samar2.. nice pict Bli..

    BalasHapus
  12. sayang pas sabtu kemaren sempat hujan... jadi males mo ke renon.... mkalum lmyn jauh dari tabanan.

    BalasHapus
  13. iya bro. pas sesi test ride sempat dihentikan karena trek basah banget. dan saya adalah orang yg terakhir test ride sebelum sesinya dihentikan hehehe.. selese test ride langsung pulang....

    BalasHapus
  14. wah selera kita sama bro :) aslinya jauh lebih gagah..

    BalasHapus
  15. setujuuuu mas.. apalagi dipadukan ma warna yg kontras. lebih sipppp

    BalasHapus
  16. naksir ama shock breakernya...

    BalasHapus
  17. Motor masih baru ternyata uda banyak yg jadi korban modif, tapi mantaaabbb ... Kreatif untuk kontes modif.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/22/gallery-foto-new-vixion-lightning-keren-gagah-dan-mantaaabbb-part-1/

    BalasHapus
  18. Entar kalo plat nomor nvl udah keluar silahkan test ride punya saya bro, saya tinggal di Marlboro

    BalasHapus
  19. Wah tawaran menarik nih bro.. Dengan senang hati. Saya tunggu kabar selanjutnya ya..

    BalasHapus
  20. Beberapa motor yang saya tau punya dealer mas. Klo yang lain ga tahu dah punya dealer ato punya customer hehehe..

    BalasHapus
  21. Klo saya suka yg streetfighter mas :)

    BalasHapus
  22. Yoi.. Beberapa punya dealer bro :)

    BalasHapus
  23. Iya dik. Kerjaan lagi sesang sibuk2nya. Udah banyak banget ketinggalan berita neh :( blog ga keurus,blm sempat maen ke blog adik n temen2 lainnya juga :(

    BalasHapus
  24. Baik mas. Lg sedang sibuk bgt ma kerjaan mas. Gmn kabarnya jg mas? Sori blm sempat blog walking nih mas. Ketinggalan berita banget saya hampir 2 minggu ini :(

    BalasHapus
  25. Pake hp jadul fan. Soner x8. Maunya kasi watermark. Tp kelamaan edit soalnya pake tab :(

    BalasHapus
  26. mas dy as segitiga dpnx pk pnya apa ya yg sma,,,???

    BalasHapus
  27. saya kurang tau sih mas. tapi sepertinya bakalan mirip-mirip ma generasi motor sport honda kayak NMP :imho

    BalasHapus
  28. MANTAP !! Keren banget versi offroadnya !! http://ht.ly/jZxa3

    BalasHapus
  29. mas ada yg modif full fairing kh... ditampilin yah mas

    BalasHapus
  30. Mpe sekarang blm pernah liat mas. Nanti kalau ada saya posting :)

    BalasHapus
  31. Ngiler yg merah.. supermoto bgd style ny.. sempurna.. jd terinsfirasi, kira2 sok depan doi pke ap tuh ya, kl liat fisik ky punya kaki depan ymh byson.

    BalasHapus
  32. Warna merah yg paling bawahkah bro?

    BalasHapus

Posting Komentar