Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000

Siang temam-teman semua. Ini adalah artikel pertama saya di tahun 2013. Menurut saya ini bukanlah artikel biasa. Kenapa? Artikel ini sengaja saya buat untuk saling mengenal nama dari teman-teman yang sempat berkunjung kemari. Jadi jika saling menyapa dengan nama bagi saya terdengar jauh lebih "human" dibandingkan menyapa dengan panggilan lainnya. Mungkn formatnya simpel aja cuma isi nama panggilan, umur dan nama blog yang teman-teman miliki. Simpel kan..

Welcome on board

90 komentar untuk "Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000"

  1. oke saya mulai duluan ya
    nama : surya
    umur : 31
    blog : www.dk8000.wordpress.com

    BalasHapus
  2. nama : aul

    umur : 16

    blog (sekalian nitip link yah om surya :D) : https://brigade15.wordpress.com/2013/01/01/gile-stoppie-di-kecepatan-tinggi/

    BalasHapus
  3. Ikutan ah...

    Nama : Nur Ansyahri
    Panggilan : Syahri / Nur
    Umur : 29 tahun
    Blog : http://nzahry.wordpress.com/

    BalasHapus
  4. Silakan dik aul. Makasi..

    BalasHapus
  5. nama : bimo
    umur : 30
    blog : http://www.valkyla1723.wordpress.com

    BalasHapus
  6. nama : Marga Y.
    nick : ASIMO, KuYing
    umur : 29
    blog : http://kphmph.wordpress.com

    BalasHapus
  7. Terima kasih sudah berpartisipasi mas bimo :)

    BalasHapus
  8. Matur suwun mas marga sudah ikut berpartisipasi :)

    BalasHapus
  9. Saya ngikut ya mas :D
    nama : vio
    nick : pangben, imdouble10, coffetime (di dunia maya hehe)
    umur : 16
    blog : https://pangben.wordpress.com/

    BalasHapus
  10. ikutan om, selama ini cuma jadi silent reader disini :-D
    nama: matari
    umur: 16
    blog: http://putihviolet.worpress.com
    salam kenal om :-D

    BalasHapus
  11. klo saya manggil bro,, biar bisa lebih akrab aja, dan lagi selain belom pernah ketemu, masalah umur antar pengguna blog pun kan kurang tau, jadi klo manggil bro sekiranya bisa mewakili seluruh umur,, hehe :smile: itu sih opini ngawur saya..

    http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/03/sekali-kali-plus-iseng-ngulas-isi-dari-cycleworld-magazine/

    BalasHapus
  12. Wah nama adik vio toh. Salam kenal dik vio :) thanx you dah berpartisipasi :)

    BalasHapus
  13. Silent rider.. Wah istilah baru neh :) wah makasi banyak dah ikut berpartisipasi. Maaf saya panggil mas matari atau mbak matari nih?

    BalasHapus
  14. Hmm bener sih mas. Artikelnya dibuat untuk lebih mempererat rasa pertemanan aja. Barangkali sapa tau suatu saat ketemu dijalan n bisa saling sapa :)

    BalasHapus
  15. Salam kenal juga mas hehe :D

    BalasHapus
  16. Nama : Wahid Efendi
    umur 32 tahun
    Panggilan : Pak Made ( terlalu lama tinggal di Bali jadinya panggilan berubah :mrgreen: )
    blog : www.bakulkangkungjpr1.wordpress.com

    BalasHapus
  17. Nama: Bagas
    Nama panggilan: Bagas
    Umur: 16 tahun
    Blog: http://bagas29ps.wordpress.com/
    Salam kenal ya mas Surya.. :D

    BalasHapus
  18. Apip
    Umur tak dikira - kira... Xixixiqqq..

    BalasHapus
  19. Situs web nya ketinggalan masbro...
    http://abdulapip.wordpress.com/

    BalasHapus
  20. Silakan masssss.. Garasi saya masih luas. Silakan ditip jemurannya hehehe..

    BalasHapus
  21. Hahahaha.. Biar selalu awet muda ya mas :)

    BalasHapus
  22. Ow ya. Makasi dah ikut berpartisipasi mas

    BalasHapus
  23. Sori dismas atau dimas dik? Takutnya salah ketik hehehe. Btw salam kenal ya dik. Makasi dah berpartisipasi

    BalasHapus
  24. Salam kenal juga dik. Makasi ya dah berpartisipasi

    BalasHapus
  25. Dismas, s nya memang 2 mas, hehehe. Salam kenal kembali & sama - sama. Ditunggu posting - posting selanjutnya.

    BalasHapus
  26. Okay dik dismas. Ditunggu juga artikel2 nya. Ayo semangat..

    BalasHapus
  27. Wah ternyata nama asli pak de adalah pak wahid to. Maaf salah pakde. Abianya emailnya gitu sih hehehe. Tp boleh saya panggil pak de aja ya. Dah kebiasaan soalnya hehehe. Btw makasi dah berpartisipasi ya pak de..

    BalasHapus
  28. nggak papa..semua teman di Papua pu panggil saya pa made.. :D ketika di tanya lengkapnya ,saya bilang I made Sukadana.. :D *ngawur.com..

    BalasHapus
  29. Wakakaka.. Dpt ilham darimana pak kok bisa muncul nama sukadana? Berarti bs bahasa bali dunk pak de?

    BalasHapus
  30. sip ajib nih :D
    nama : ikhwan
    umur : 31 jalan 32 :mrgreen:

    http://aaikhwan.wordpress.com

    BalasHapus
  31. wah berarti umur kita sama dunk mas :)
    btw, makasi dah ikut berpartisipasi ya mas..

    BalasHapus
  32. Nama : Yanu Sakti
    Nick : Ysa
    Umur : selisih stahun lebih muda (hitung sndiri dech) :D
    Warung : http://yanusakti.wordpress.com/
    mgkn panggilan 'Bro' lebih menekankan kesetaraan, tdk ada gap senior junior, tua muda, kaya miskin..etc
    mgkin sama ky' panggilan 'Bung' yg lebih merakyat (identitas Bung Karno). dimana sebagai pemimpin dia ingin merasa dekat dengan rakyatnya.. IMHO
    Salam Kenal bro.. sory koment2 yg kemarin kena jaring Spam (dah gt WP g ada kasih tau).. jgn kapok ya bro Surya :D

    BalasHapus
  33. wah makasi dah berpartisipasi mas..
    iya tuh saya komen kena jaring :( jadi terpaksa jadi silent rider deh hehehe.. tenang aja.. ga kapok kok mas..
    cuma belakangan ini ga sempat blogwalking.. dah 2 hari ga sempat meninggalkan jejak di blog teman2 semua.. lagi sedang krodit banget soalnya kerjaannya mas hehehe..

    BalasHapus
  34. nama : Imam Sadikin
    umur : 22
    Nick: Imam

    Blog: http://otomotif.org

    Salam kenal dan semoga tambah erat tali persaudaraan.

    BalasHapus
  35. Wah makasi dah berpartisipasi mas

    BalasHapus
  36. Nama : AGUNG
    Umur : kurang lebih sama sama yang punya warung :D
    Blog : http://mudagrafika.wordpress.com/2013/01/13/stiker-motor-gue-suka-suka-gue-masalah-buat-loe/ (Jangan di klik..,ini blog ecek-ecek..masih pemula..ga bagus buat senior :D )
    Asal : Perbatasan Temanggung-Kendal Jawa Tengah
    Pekerjaan : GRAPHICS DESIGNER (amatir..)
    Domisili : Cengkareng Jakarta Barat
    Plat Nomor : B 6891 BOB

    BalasHapus
  37. Haloo mas agung.. Salam kenal juga. Dalam istilah saya ga ada yg namanya blog ecek-ecek :) kita semua tetap belajar untuk berbagi.. Btw makasi dah berkunjung ya mas.

    BalasHapus
  38. Btw, sering2 cek spam ya mas. Biasanya banyak komen yg nyangkut disana. Komen saya salah satunya hehehe :)

    BalasHapus
  39. Waiiiyaaaaaa..... :D Makasih bli....atas pencerahan nya..maklum pemula ...hehehheheee #toast knalpot :D

    BalasHapus
  40. nama : yuda
    umur : 26th
    asal : boyolali
    tinggal : dijakarta
    blog : the Arch
    Ane Newbie gan, baru belajar ngeblog gan,.

    BalasHapus
  41. http://sarikurnia980.wordpress.com/

    BalasHapus
  42. makasi dah berpartisipasi mas :)

    BalasHapus
  43. Nama : Tansend

    Alamat : Jogjakarta

    Blog : http://tansend.wordpress.com/

    Hei Bli Surya,, salam kenal.. gw sering baca ne blok Bli.. seneng rasanya baca blog ini, jadi inget akan bali. Bali Likes My 2nd Home. Blog gw personal banget, walaupun demen banget akan otomotif, tapi gw jarang posting otomotid. :D

    oia, kalo ke jogja mampir bli. Suksme Bli.

    BalasHapus
  44. hai mas tansend..
    wah makasi dah ikut ngeramein mas...
    btw, pernah stay di bali mas?? di daerah mana?
    hehehe.. blog saya juga maunya sih ttg otomotif, tapi sekarang sesuai kata hati aja. pas ada ide ttg otomotif tulis, ttg keseharian jg tulis.. yang penting sharing mas :) sapa tau bisa berguna untuk teman-teman yang lain..
    sipp klo ke jogja pasti mas tak kabari.. itung-itung nambah temen hehehe

    salam kenal dari bali mas..

    BalasHapus
  45. ngikut isi juga bro :
    name:putra/vixy182
    Age:26 :-)

    BalasHapus
  46. Wah makasi mas dah ikut berpartisipasi

    BalasHapus
  47. lama gak ngeblog lagi nih,,

    BalasHapus
  48. Ayo semangat lg menulisnya mas

    BalasHapus
  49. Saya mau ndaftar Mas Surya

    Nama : Ahmad (WhatTheFact)

    Umur : 23

    Blog : http://ahmadfaisolat.wordpress.com/

    Baru belajar ngeblog, kalau sempat silakan mampir :)

    BalasHapus
  50. Sukadana = suka duit :mrgreen:

    BalasHapus
  51. Wah pemula kayak saya boleh bergabungkah?
    Nama : Danar
    Umur 36
    Blog : www.lapakairsoft.com

    senang rasanya disini banyak yang suka nge-blog. Semoga silaturahmi ini bermanfaat ya:)
    salam :)

    BalasHapus
  52. Wah makasi dah ikut meramaikan mas :)

    BalasHapus
  53. Wah makasi dah ikut meramaikan mas. Sharing is everything..

    BalasHapus
  54. Makasi dah ikut berpartisipasi :)

    BalasHapus
  55. nama : pramana
    panggilan : kadek
    umur : 15 salam kenal bli surya. rh btw enak ya dipanggil bli/mas surya? hehe :)

    BalasHapus
  56. Panggil surya aja dek. Biar lebih akrab.. Suksma dah ikut ngeramein blog saya :)

    BalasHapus
  57. ijin ikutan Bli. Saya baru belajar nge-blog, terutama buat topiknya otomotif :D jadi mohon permaklumannya semua..

    Nama : Gde
    Nick : bostep / genap
    Domisili : Surabaya
    Asal : Bali

    blog : genapdk.wordpress.com/ - hanyagubukcatatan.blogspot.com/

    Salam kenal buat bli Surya, biarpun di Bali kemarin blum pernah ketemu :D, di sini saya menyimak artikel2 bli :D

    BalasHapus
  58. nama: Erwin
    Blog : TRIGANABIKER.wordpress.com

    BalasHapus
  59. inin mongrong

    nama: imam muhidin

    asal: sumbawa

    blog: http://rungans.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. salken om
    nama : septri giri purnomo
    nick : giri
    blog' : https://girblogg.wordpress.com/2015/01/08/kelakuan-rider-nvl/

    BalasHapus
  61. salam kenal mas saya dari denpasar
    nama:johan
    nickname:bikerkampung86
    blog: http://bikerkampung86.wordpress.com/

    BalasHapus
  62. Salam kenal dari Surabaya, :D
    Nama : Gesang (panggilan Gesang)
    Umur : 29 th, genanp Mei 2015 kemarin ;)
    Blog : http://potretbikers.com/

    BalasHapus
  63. termakasih infonya, sangat bermanfaat , Abla

    BalasHapus
  64. numpang absen.
    nama : dian
    nick : Cemedz
    blog : kagak punya.
    hahahahaha.
    maaf

    BalasHapus
  65. salam dari ponorogo denmas.
    umur 30 tahun
    suwun

    BalasHapus
  66. silakan mas bro..
    sudah diabsen dimari hehehehe :)
    anggap rumah sendiri mas bro

    BalasHapus
  67. masama mas bro..
    selamat menikmati blog saya..

    BalasHapus
  68. Ucu Eviana
    37 Thn.
    Ikut gabung ya Bro Surya

    BalasHapus
  69. saya: wahyu
    kurang paham jd blogger

    BalasHapus
  70. selamat datang bro.. ayo singgah sekalian di otomags.com bro.. salam kenal..

    BalasHapus
  71. selamat datang bro.. salam kenal..

    BalasHapus
  72. rano bambang
    reader aja...
    salam dr borneo

    BalasHapus
  73. salam kenal bro rano.. salam dari bali.. terima kasih sudah berkunjung di blog saya..

    BalasHapus
  74. tri_aja_gunung_kidul27 Agustus 2016 17.00

    Nama : tri
    umur : udah tua hehe
    asal : gunung kidul tp tinggal di bekasi
    Ga punya blog..
    Msh jd silent reader di blog ini..dan blog lainnya

    BalasHapus
  75. Makasi banyak mas tri sdh berkunjung di blog saya ini

    BalasHapus
  76. Nama: Ramadhani Rizki Pratama (klothok.klothok nick name didumay)
    blog: otogaming.wordpress.com
    umur: 14 jalan 15 November nanti. Salam kenal om Surya

    BalasHapus
  77. salam kenal juga rizki..

    BalasHapus
  78. nama:hendri antoro
    umur:hampir kepala 3 :D
    blog: speedmotoblog.wordpress.com

    BalasHapus

Posting Komentar