2013 sudah datang. Suzuki inazuma kemana ya?

image



Tahun sudah berganti. Kok inazuma belum ada terlihat dijalanan ya? Bagaimana dengan? di daerah teman-teman semua?

44 komentar untuk "2013 sudah datang. Suzuki inazuma kemana ya?"

  1. inazuma gak bisa berenang mas, so takut ma air ;)

    BalasHapus
  2. di daerahku ninja aja sedikit, apalagi ini zuma hehehe

    BalasHapus
  3. didaerah ane jarang bgt inazuma nih om surya

    BalasHapus
  4. sama mas...wujud di lpgn blm tau, kmrn malah ketemunya nvl...

    BalasHapus
  5. di bandung belum pernah liat sekalipun, pernah liat sekali tapi di PRJ :-D http://putihviolet.wordpress.com/2013/01/06/knalpot-nob1-di-njmx/

    BalasHapus
  6. Kemaren saya lihat di suzuki sesetan

    BalasHapus
  7. Lha wong Ninja 250 FI yang relatif lebih banyak populasinya aja jarang lihat, apalagi inazuma (yang jelas lebih sedikit)... belum pernah lihat sekalipun di jalanan, di mall-mall aja jarang liat pamerannya... lihat sekali dulu di PRJ, dealer-dealer gak berani nyetok buat pajangan, takut gak laku.... mesti inden...

    BalasHapus
  8. Belum liat ninja yg FI aja baru 2X Apalagi inazuma

    BalasHapus
  9. Blas... sekalipun belum pernah lihat di jalanan... klo lihat data AISI gmn mas...?

    BalasHapus
  10. Motornya rata2 baru bulan desember di deliver ke konsumen (yg jumlahnya masih sedikit) belum lagi nunggu surat2nya yg minimal 1 bulan, ya maklum lah kl belum ada yg kelihatan di jalan.

    BalasHapus
  11. Bukannya tiap delaer dpt jatah unit ya bro? Ga banyak sih. Tapi paling ga harusnya ada. Selain itu untuk distribusi yang makan waktu hingga 2,5 bulan menurut saya terlalu lama. Saya sempat test ride bulan oktober 2012. Untuk surat-surat seminggu cukup kok. Bahkan kalau mau urus sendiri 3 hari selesai.

    BalasHapus
  12. Wahh jujur mas. Saya paling ga pernah lihat data aisi :) saya cuma pake pengelihatan langsung dilapangan sama kayak mas syahri hehehehe. Temen-temen yang lain ada punya data ga ya? Kalau ada buatin artikel dunk. Penasaran neh

    BalasHapus
  13. Haloo suzuki.. Gimana neh inazuma nya? Kok belum ada dijalanan? Atau susah jual nya kali ya?

    BalasHapus
  14. Betul. Sama bro. Di dealer ga nyetok. Saya cm liat ni motor saat test ride. Udah. Abis tuh ni motor ilang ditelan bumi

    BalasHapus
  15. Kostumer yang pake bro? Ato motor test ride nya?

    BalasHapus
  16. Gimana neh suzuki.. Hampir semua teman-teman mengatakan ga pernah liat. Benernya ni motor laku ga ya?

    BalasHapus
  17. Wah di denpasar nvl belum kelihatan juga. Inazuma jg masih gelapppp :(

    BalasHapus
  18. Di denpasar malah saya belum pernah lihat dik hehehe. Hilang ditelan bumi

    BalasHapus
  19. Hahaha.. Padahal bentuknya keren mas. Panjangggg n jok nya lebar. Berarti inazuma nya takut maen air. Cukup untuk diketahui saja berarti hehehe

    BalasHapus
  20. Hmmm bahasa kerennya operpres dunk mas hahahaa

    BalasHapus
  21. Kayaknya customer deh, udah ada platnya diparkir didepan suzuki sesetan

    BalasHapus
  22. Oww ajibbb. Brarti baru sebiji yang keliatan :) malasi infonya bro..

    BalasHapus
  23. Upss salah tulis. Makasi infonya bro :)

    BalasHapus
  24. hilang tenggelam dipantai kutai bali :mrgreen:

    BalasHapus
  25. rupanya pihak suzuki memang kurang niatnya,Pak Surya..

    BalasHapus
  26. Wakakakaka.. Makanya pake pelampung dikkk

    BalasHapus
  27. Ga niat banget jualannya. Kasian pegawainya yg niat kerja jdnya males :(

    BalasHapus
  28. pake perahu karet ajah :mrgreen:

    BalasHapus
  29. ....suzuki emang payah kiek... :(( ... sekarang bener2 parahhhhhhh.... .... hidup in lagi kayak : fxr kan mantep tuch... suzuki dolo motor impian ( fxr 150 ) , sekarang jadi motor buangan...

    BalasHapus
  30. masih ngeshoot pasar yg d tuju kali ya.
    dr segi promosi terlalu kurang, jd gimana mau booming.. 3-|

    BalasHapus
  31. Belon liat ada yg make.. display di showroom kayaknya jg blm kena ke seluruh jaringan.. tagline the way of life makn terbenam.

    BalasHapus
  32. 4 jempol mas. Saya setuju dengan mas..

    BalasHapus
  33. Ato dirubah jd "the way of die" :( iya tuh. Inazuma hampir dipastikan tidak ada motor display di dealer suzuki. Suzuki oh suzuki..

    BalasHapus
  34. Rata2 dealer tidak ready stock untuk motor 250 cc keatas....adapun itu jarang krn emang motor hargqnya mahal n dipastikan tidak semua custumer mampu beli walau punya keinginqn besar.Di Main Dealer aja ga yg dpt jatah pusat g ready Bro.
    Untuk Inazuma justru kewalahan dlm produksinya untuk permintaan Eropa terutama Inggris dan Jepang yg jauh lebih resmi dri pada Indonesia.Maklum klo masih Jarang lalu lalang,inden saya yg udah hampir 2 bln blm dtg di perkirakan pertengahan Februari ini.

    BalasHapus
  35. iya tuh mas.. di bali saya belum pernah dealer pasang inazuma :(

    BalasHapus
  36. lagi nunggu sinz datang nih, lama banget yah :)

    BalasHapus
  37. Hehehe....,akhirnya datang juga Inazuma saya mas,udah seminggu saya pake keliling keluar kota
    mak Nyus.
    Smua mata memandang terutama di trafiklight saat merah.Kelihatan keangkuhan n kejantananya.
    Byyuuuhhh...kenceng bsnget larinya,kini setang malah ku rombak jdi street figter n tambah srott engine....walaaah...wallaahhh ...tambah kelihatan beringas gagah banget.Puas deh mas bro....Thanks U Suzuki.

    BalasHapus
  38. Wah selamet mas dah dateng inazuma nya. Saya tunggu sharingnya mas..

    BalasHapus
  39. Udah punya mantap......ngak salah dulu buang si ninin.....pilihan tepat

    BalasHapus
  40. Wah sharing dunk mas gmn kesan kesannya pakai inazuma

    BalasHapus

Posting Komentar