Sharing : tentang cb150r dan new vixion

image



Melihat peta persaingan kelas 150cc belakangan ini, jelas tidak mudah bagi sang raja bertahan untuk berleha-leha mengamati pergerakan sang musuh. Jelas yamaha indonesia mengeluarkan segenap upaya untuk menahan laju pertumbuhan si cb150r alias streetfire ini.
Bagi yamaha, new vixion adalah adalah calon penerus tahta yang mesti dipermak sesuai dengan keinginan konsumen. New vixion adalah versi major change dari vixion. Ban lebar, speedo digital, bodi rombak total dan terakhir pasang engkol adalah beberapa hal yang disematkan di new vixion ini. Engine tidak mengalami pembenahan karena dirasa masih mumpuni :imho
Jadi komsumen yang meminang new vixion pastinya sudah merasa perubahan yang diberikan oleh yimm sudah pantas.

image



Bagaimana dengan streetfire? Streetfire adalah motor yang benar-benar baru. Tidak ada referensi sama sekali tentang motor ini sebelumnya. Jadi semuanya dimulai dari nol dari sisi konsumen.

Jadi menurut teman-teman, kira-kira kalau teman-teman semua bakal meminang motor ini untuk di garasi, apa faktor utamanya?
Mesin?
Tampilan mirip vixion?
Nama "honda" nya?
Pengen coba-coba?
Tutup tangki kondenya kali?
Atau hal yang lain mungkin?.
Ayo kita berbagi..

23 komentar untuk "Sharing : tentang cb150r dan new vixion"

  1. bingung. tak mikir dulu.

    BalasHapus
  2. andai aku konsumen: :cool:

    - Beli NVL karena terkenal responsif, irit, bertenaga dan enak bermanuver. juga bisa diajak ngebut. Gak beli CB150R karena mesin belum teruji bandel, minumnya harus pertamax dan disinyalir perawatan dan part mahal. :D

    - Beli CB150R karena mesin teknologi balap turunan CBR150R, DOHC 6 Speed, sudah pasti responsif. Gak beli NVL karena desain NVL masih kalah sama CB150R yang sudah trellis-look, mesin NVL juga teknologi jadul SOHC dan komstir terkenal obak :D

    BalasHapus
  3. saya pilih desainnya cb 150 karena keren, berikut mesinnya jg.. soal tutup tangki model konde mah tinggal ganti pake model rata di aftermarket beres, atau mungkin bisa aja honda bikin aksesoris modif model tutup tangki rata,, hihihi


    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

    BalasHapus
  4. Sepertinya bakal banyak yg memutuskan membeli karena alasan mesinnya deh mas

    BalasHapus
  5. Ojo suwe2 mikire mas hehehehe

    BalasHapus
  6. Hahaha.. Jawaban mas ini bisa2 merangkum semua jawaban yg ada mas hahahaha

    BalasHapus
  7. biasa, gak bisa komen pendek :D

    BalasHapus
  8. Atau mungkin konde nya dihilangkan saat edisi kedua dari cb150r nya mas :)

    BalasHapus
  9. Hahahaha.. Sama mas. Bahkan kadang klo saya komen di blog teman2 rasanya kok panjang bgt ya hehehe. Jd di edit lg deh biar lebih pendek :)

    BalasHapus
  10. sama. kadang aku sering ngetik komen keterlaluan, trus diedit lagi :P bawaannya pengen aja nyerocos.. udah ah. ntar kepanjangan.

    BalasHapus
  11. Klo NV kayake ga bikin penasaran karena mesin ga byk berubah dibanding yg lama... tp klo CB bikin penasaran sensasi DOHC-nya mas...

    BalasHapus
  12. Wakakakaka.. Ngerem nih ceritanya mas nulis komen ya hehehehe

    BalasHapus
  13. Setuju dgn mas syahri. Krn katanya ada perubahan di ecu nya makanya si cb karakter mesinnya berubah. Itu yg buat penasaran. Klo bener2 pake mesin cbr150r sih ga bakal penasaran. Bener ga mas?

    BalasHapus
  14. Yups.. betul mas.. si chibi emang kayake diriset supaya sesuai keb masyarakat sini mas... klo NV emang dari dulunya udah disesuaikan...

    BalasHapus
  15. Maka dari itu kali ya mas buat kita2 jd penasaran hehehe

    BalasHapus
  16. pertanya'an kanggo yimm ngopo dudukan plat nomere nvl ndadak ningarep batuke sinchan...,tanya nangopo..??? Yo mergo kwi aq rasido tuku....haha..,kango cb150r dohc 6speed 17ps walaupun dbilang ngango konde tp tetep ganteng...

    BalasHapus
  17. Suwun mas wis singgah nang garasiku :)

    BalasHapus
  18. one heart pkokknya,.

    BalasHapus
  19. Walopun sdh cabut dr motogp no problemo yo bro :)

    BalasHapus
  20. cb150 buat bajak sawah bisa..

    BalasHapus

Posting Komentar