Opini : yamaha new vixion sebenarnya gagah kalau dilihat langsung

image



Setelah menyaksikan secara langsung akan bentuk dari new vixion ini, saya ambil kesimpulan kalau bodi dari keluarga baru motorsport yamaha ini termasuk cakep. Overall komposisinya pas dan padat.

Jika dilihat dari samping sekilas terlihat kurus. Tapi kalau diperhatikan seksama yang membuat terlihat kurus adalah bodi belakangnya yang meruncing dan terdapat two tone color. Dari samping headlamp terlihat proporsional.

image



Nah kalau dilihat dari depan, masih proporsional. Headlamp besar, shroudnya terlihat memeluk erat radiator plus ban gambotnya. Tapi ya itu model dari headlampnya kurang manis dan peletakan plat nomor.

image



Kalau dilihat dari belakang ajib banget ni motor. Bohai alias padat banget. Kalau boleh saya kasi skor 1 -10, motor ini di angka 8,5. Ini menurut saya ya bro hehehe..

15 komentar untuk "Opini : yamaha new vixion sebenarnya gagah kalau dilihat langsung"

  1. Belum liat aslinya, tapi kayaknya cakep kalo diliat langsung..

    BalasHapus
  2. emang lbih cakep aslinya,,

    BalasHapus
  3. mau OV atau NVL klo diliat emag gagak, tapi klo udah ada yang riding koq jadi kekecilan ya.. motornnya :P imho

    BalasHapus
  4. paling ajib itu yaa tankinya ,, josss tenan lekuk'annya

    BalasHapus
  5. Moge look.. :-D
    http://abdulapip.wordpress.com/2012/12/18/supra-x-125-helm-in-fgm-fi-paling-ramah-lingkungan/

    BalasHapus
  6. ane dah yakin mantep nie... kmren dah inden dpetnya minggu kedua januari.
    awalnya galau liat cb150 kok manis jg, tp krn katanya jago ngebut mk ane gak jd beli barangkali pas dipinjam temen, sodara digas pol trus kedubrak.
    mending yg safety aja, mudah perawatan, minim trouble, irit dan sparepart murah dan bnyak.

    BalasHapus
  7. Betul bro. Lebih padat bentuknya dibandingkan di gbr yg selama ini kita lihat. Cuma ya itu. Headlamp n plat nomornya rada mengganggu. Sisanya bagus dan proporsional.

    BalasHapus
  8. Nah ini yang belum saya tau mas hehehe. Klo di gambar2 yang ada di net sih biasa saja. Ntah klo melihat langsung mas :)

    BalasHapus
  9. Oya mas. Klo dilihat langsung dari atas, ajib tankinya. Selaras ma lekukan n speedometernya yg mini

    BalasHapus
  10. Sipp mas.. Brarti pilih yang pasti-pasti aja ya :)

    BalasHapus
  11. sbnarnya kl liat langsung headlamp-nya ky gimana sih? kl dfoto ada yg jelek tp ada yg nggak jelek2 amat, tergantung angel pngambilan foto.

    BalasHapus
  12. Menurut saya pribadi, setelah mengamati langsung, klo dari samping lumayanlah. Tp klo dari depan baru dah terlihat seperti kebesaran hehehe

    BalasHapus
  13. brigade jalan raya5 Januari 2013 03.55

    Apakah desain new vixion lebih baik dari byson???

    BalasHapus

Posting Komentar