Jadi kalau yamaha sekarang pake engkol motornya ga berkualitas tinggi dunk

Masih inget ga teman tulisan saya beberapa waktu lalu yang membahas masalah PR yamaha yang mengeluarkan statement "mengejutkan" disini, tapi dilapangan berkata lain. Di blog-blog besar nasional sudah ada yang membocorkan harga new vixion di yogyakarta. Di blog mas iwb contohnya. Bisa dibaca disini. Ajib nya ternyata di price list tersebut dicantumkan tanpa engkol. Nah lhi berarti ada juga dunk yang pake engkol :)

image

Kira-kira apa ya yang bakal dilakukan oleh PR yamaha yang sudah mengeluarkan statement bahwa motor tanpa engkol adalah motor adalah motor berkualitas ya? Hihihi telen ludah sendiri deh.

image

Apa pelajaran yang bisa diambil disini? Sebagai seorang PR atau human, setiap statement anda adalah mewakili perusahaan. Jadi tolong berhati-hati membuat statement. Soalnya kalau tidak statement anda itu akan menjadi blunder dan ujung-ujungnya anda bisa di "mutasi".

12 komentar untuk "Jadi kalau yamaha sekarang pake engkol motornya ga berkualitas tinggi dunk"

  1. dan komen saya masih sama dg yg lalu: PR-nya yamaha tidak berkualitas.

    BalasHapus
  2. jangan beli motor yang pake engkol... karena gak berkualitas tinggi.. termasuk produk dari si PR bekerja..

    kapok ora kowe :D

    BalasHapus
  3. Slamet Moelyo Redjo4 Desember 2012 08.31

    Mungkin sbenarnya mang ƍªќ pake engkol mas tp krna trus dihujat makanya dkasih engkol walo hrganya beda.
    Tp kadang mangkel jg nek PR e aja plin plan apalagi bawahannya cmiw

    BalasHapus
  4. karakter orang yang plin-plan,memang sudah penyakit yamaha suka menjilat ludah sendiri *kasus FINO sekarang statetment New Vixion.

    BalasHapus
  5. penikmat otomotif5 Desember 2012 00.48

    Penyakit lama Berseri kembali.

    BalasHapus
  6. Hahahaha.. Kapan ya bisa sembuhnya? :)

    BalasHapus
  7. Kalau sesuai saat dilaunching sepertinya memang tanpa engkol. Soalnya pr nya bilangnya gitu jg seh hehehe

    BalasHapus
  8. Iya tuh. Si PR sekarang ga ada suaranya. Atau jangan2 udah diganti kali ya?

    BalasHapus
  9. Angel marine.......wis gawan bayi
    (Susah sembuhnya......sudah bawaan dari orok)

    BalasHapus
  10. Hehehehe.. Harus diganti gen nya biar bs berubah :)

    BalasHapus

Posting Komentar