Handle bar new vixion itu ternyata sebuah...

image



Saat berkunjung ke flagship yamaha, saya sempat membuka joknya untuk melihat apakah ada kompartemen tempat penyimpanan dibawahnya. Lalu mata saya langsung tertuju ke handle bar dari new vixion yang hilang.

Dan ternyata handlebar tersebut tidak hilang. Tapi berubah bentuk menjadi bodi belakang si new vixion. Agak heran pertama saya melihatnya. Saya coba ketok-ketik kok keras dan ternyata benar itu bukanlah plastik bodi :) hmmm cara yang cerdas mengakali penampilan.

27 komentar untuk "Handle bar new vixion itu ternyata sebuah..."

  1. betul mas...
    pertama lihat, yg tak cek ya rear grip itu..
    ternyata bahannya keras...
    jadi aman kalau digeser.

    BalasHapus
  2. melihat banyak konsumen yamaha yang nyopot rear grip :P yamaha memberikan solusi jitu.

    BalasHapus
  3. Untuk cat gmn bro, kira2 tahan lama ga bila sering kena gesekan tangan?

    BalasHapus
  4. kayanya namanya bukan handle bar deh bro . . .

    BalasHapus
  5. Biar lebih seporty :D
    https://pangben.wordpress.com/2012/12/18/cb150r-tembus-17hp-cbr-gimana-dong/

    BalasHapus
  6. nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  7. ooo...gitu to,ternyata.. :-)

    BalasHapus
  8. Minusnya ga bs dipasangi box tambahan nich...

    BalasHapus
  9. Hehehe.. Btw seneng pakai box ya mas?

    BalasHapus
  10. Klo dilihat dr blakang ni motor bohai banget dik. Ban gede buntut tipis. Coba deh liat nanti klo unitnya dah adik liat

    BalasHapus
  11. Iya bro hehehe.. Waktu nulis artikel nya saya bingung. Apa ya namanya. Lalu saya kepikir gini mas pegangan bhs inggrisnya handle. Nah dahulu kan bentuknya batangan yg bahasa inggrisnya bar. Jadi dah handle bar hehehe. Btw nama aslinya apa ya mas?

    BalasHapus
  12. Menurut saya ya mas, asal catnya masih ori pasti tahan..

    BalasHapus
  13. Untuk hal yang satu ini saya setuju dengan mas

    BalasHapus
  14. Sebelumnya saya ga nyangka bakal dibuat seperti itu rear gripnya. Pemecahan yg jitu menurut saya pak..

    BalasHapus
  15. soalnya vixion lawas pada dicopot... itu kali yang menginspirasi designernya... :D

    BalasHapus
  16. hebat yah jadi nyaru gitu :D http://brigade15.wordpress.com/2012/12/18/mikir-ganti-komuk-vixion-ane/

    BalasHapus
  17. Kemungkinannya sih gitu mas. Baguslah mengutamakan kepentingan konsumen :)

    BalasHapus
  18. Ada tuh dudukan box yg ke rangka buat old piksen.. Maren liat dijalan.. kreatif n tampilan body belakang jadi bersih..

    BalasHapus
  19. Buat persiapan touring mas..

    BalasHapus
  20. emang ajib, tp perlu modal banyak kalo mau dipasangi box :mrgreen:

    BalasHapus
  21. Klo ada niat pasti ada jalan hehehe.. Brarti new vixion ini bisa dipasangin box juga suatu hari nanti hehehe

    BalasHapus
  22. Betul mas. Denger2 sih box nya aja dah mahal. Belum lagi mesti custom dudukannya klo dipasang dimotor yg beda :)

    BalasHapus
  23. budi ti Bandung4 Januari 2013 23.41

    saya gak setuju. keliatannya jadi aneh plus gak ramah sama perempuan (istri saya hehe...). kadang2 kan perlu juga pegangan ke belakang. plus kalau bawa barang dsb. mau diikat ke mana?

    BalasHapus
  24. Nah pertanyaan bagus neh bro. Hmmm.. Gimana ya caranya? Apa dibuatin braket lagi?

    BalasHapus

Posting Komentar