Angkutan murah, nyaman dan bebas pusing :)

Kali ini saya menulis tentang angkutan massal lagi tapu dengan lingkup lebih kecil. Artikel ini sebenarnya sudah lama ingin saya publish tapi baru dapat soulnya hari ini hehehe. Jadi kemarin sore saya beserta istri hendak ke ace hardware artha gading. Sudah menjadi kebiasaan kalau hendak menuju ke mall artha gading, mkg, la piazza dan moi dari apartemen pasti menggunakan angkutan umum alias shuttle bus.

image

Kenapa demikian? Jawabannya simpel. Biar murah, hemat dan ga capek nyetir dan kena macet :) belum lagi bingung cari parkiran kalau pas weekend. Cuma seperti angkutan umum lainnya, shuttle bus ini mempunyai schedule yang ketat. Ada ga ada penumpang jamnya mesti berangkat ya berangkat. Seperti kemarin malam penumpangnya hanya kami berdua :) Begitu juga saat hendak pulang mesti memperhatikan jam. Kalau telat so pasti dah bakal ditinggal dan mesti nunggu shuttle berikutnya datang kalau ga ya mesti naik taxi hehehe..

16 komentar untuk "Angkutan murah, nyaman dan bebas pusing :)"

  1. bagus, harusnya makin banyak bus yg punya jadwal kaya gini.

    BalasHapus
  2. mantab klo gini semua angkotnya :mrgreen:
    http://irza4627.wordpress.com/2012/12/09/test-milleage-yamaha-xeon-125/

    BalasHapus
  3. Iya tuh mas. Apa karena itu swasta ya jadinya bagus. Apa mestinya trans jakarta ditenderkan aja jd klo swasta megang moga jd lebih baik :imho

    BalasHapus
  4. Wah saya mau deh naik angkot nya juga. Adem n ber-ac hehehehe

    BalasHapus
  5. On time banget mas... patut dicontoh tuch....

    http://nzahry.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. ajib jd ada sopir pribadi ya :D

    BalasHapus
  7. iya mas. berasa punya sopir pribadi hehehe

    BalasHapus
  8. tinggal di mana bro ?? dari artha gading deket tuh sama rumah saya,, xixixixi,,, betul enakan naik yg begini,, nyampe langsung di tempat, dan pastinya adeeeemm, tapi terjangkau,,

    BalasHapus
  9. Saya domisili di denpasar bali mas. Tp istri dapet tugas di jkt. Kalau ke jkt saya tinggal di gading mediterania residence kelapa gading. Klo mas dimana?

    BalasHapus
  10. saya di jakut,, yah sekitar 15 menit dari arah artha gading situ,, oh, org bali ya mas ? sekarang masih di jakarta jg ?

    BalasHapus
  11. hari senin kemarin dah balik ke bali lagi mas
    wah berarti deket dunk mas.. wah kapan2 bisa kopdar bareng neh mas. kita grebek mbah dukun wakakaka.. saya daerah utara belum begitu hapal mas. cuma mengandalkan gps klo kemana2 sendiri hehehe

    BalasHapus
  12. mbah dukun di selatan,, dari utara lumayan jauuhh,, saya aja di jakarta terus, ga apal apal klo ke daerah yg jarang dilewatin,, hahahahah...

    BalasHapus
  13. Hahaha apalagi saya mas. Tp klo cuma mpe sbcd ducati indonesia masih taulah. Dulu sering pelatihan di daerah sudirman soalnya. iya neh selama ke jkt susah bgt cari waktu janjian ma si mbah. Padahal pengen banget ketemuan n sharing sekalian coba sport classic nya hahaha

    BalasHapus
  14. coba email si mbah aja mas bro,, ntar saya ikut jg, hihihi

    BalasHapus

Posting Komentar