Ada yang berani menilang motor ini ga?

image



Hai teman. Coba dilihat foto diatas. Ada yang salah ga? Yup plat nomornya tidak sesuai dengan ketentuan ?perunfang-undangan. Ada yang berani menilang ga ya di jalan?

26 komentar untuk "Ada yang berani menilang motor ini ga?"

  1. plat nomor vespa juga ada yang begitu..
    klo vespa bedanya yang ditilang gak punya doku (mostly)
    klo moge yang (akan) ditilang kebanyakan doku (mostly too)
    :mrgreen:

    BalasHapus
  2. yang punya orang borju harusnya polisi berani tp biasane yg punya motor ginian pasti punya backing aparat je...

    BalasHapus
  3. nekat nilang ya siap2dimutasikan aja :)

    BalasHapus
  4. salam perkenalan ya dari Blogger baru amatiran :)




    http://andypierre.wordpress.com



    regards

    BalasHapus
  5. mungkin itu peserta turing keliling negara kali bro,, klo ga salah sih klo turing keliling negara gtu, plat nopol pake nopol dari negara asal ga masalah,, imho doank loh ini,, :smile:


    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

    BalasHapus
  6. plat DK dari bali :mrgreen:

    tapi yg pake plat stiker juga gpp di jalanan

    BalasHapus
  7. Tapi pelat nomornya hmmmm.. :)

    BalasHapus
  8. Mungkin lg beruntung mas ga kena razia. Klo pas kena razia saya rasa pasti ditilang. Motor temen saya aja pas turing pake vario pake plat besi tp cm bukan original ditlantas ditilang :) nah klo motor ni pas ada razia polisi brani hentiin n nilang ga ya hehehehe..

    BalasHapus
  9. Sepertinya bukan mas. Jikalaupun keliling negara kayak mas JJ yang keliling dunia, plat nomornya masih pake plat walaupun cuma pakenya di belakang aja

    BalasHapus
  10. Salam kenal bro andy. Hehehe kita sama mas msh amatiran hehehe. Selamat datang di dunia per-blog-an bro. Selamat menulis..

    BalasHapus
  11. Katanya sih begitu mas. Kayak komentar teman-teman di artikel ini, berani nilang siap-siap dimutasi hehehe. Atau juga mungkin siap2 dilempar ke daerah hehehe

    BalasHapus
  12. Pilih kasih dunk pak :) ato mungkin dilema kali ya pak. Nilang salah. Ga ditilang jg salah hehehe

    BalasHapus
  13. Wakakaka setuju mas. Klo anak vespa lawas polisi malas nilang mungkin dipikir ga ada uangnya. Tp klo hd malas nilang krn takut dimutasi hahaha

    BalasHapus
  14. gambar itu di sentral parkir kuta,kah..??

    BalasHapus
  15. saya aja yg nilang :mrgreen: http://brigade15.wordpress.com/2012/12/25/suzuki-gsxr-750-streetfighter/

    BalasHapus
  16. Betul banget pak de.. Wah msh inget aja pak de hehehe. Btw kpn terakhir ke bali pak?

    BalasHapus
  17. Ditilang lalu diambil motornya ya dik hehehhe
    Diambil test ride maksudnya :)

    BalasHapus
  18. diambil parts2nya om, dijualin satu2 :D

    BalasHapus
  19. beuh mantep banget dah motornya... polisinya keren banget tuh kalo berani nilang

    BalasHapus
  20. waaah tu moge udah kena tilang koq
    sepertinya lagi dalam perjalanan ke kantor polisi
    di rantaiin, qiqiqiiqi
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/jawa-motor-apaan-tuuch.html?m=1

    BalasHapus
  21. Disurat tilangnya bakal ada tulisan gini nanti mas, mau mutasi atu turun jabatan? Wakakakakka

    BalasHapus
  22. Wakakaka.. Di pic tuh motor sepertinya bakal ke dealer mungkin mas. Soalnya dealer nya di deket sana. Mungkin service panggilan mas hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar