Radio Show



Malam teman semua.. Tak terasa ternyata sudah setahun acara Radio Show di tvone digelar. Dan malam ini adalah episode terakhir dari acara musik yang paling bermutu yang pernah dibuat di Indonesia. Band-band besar tanah air dari beragam aliran pernah tampil diacara ini. Mulai dari genre jazz, rock, grunge, metal, reggae, punk, dll ada di acara musik ini. Dengan format live band acara ini sangat pantas ditunggu dan dipantengin. Apabila ingin menambah wawasan tentang musik, inilah acara yang paling tepat untuk ditonton. Walaupun ini adalah episode terakhir, tapi berkat seorang die harder dari acara Radio Show yang bernama Om Joko, berhasil mengabadikan beberapa episode Radio Show. Yang ingin nostalgia dengan Radio Show silakan pantengin di You Tube dengan kata kunci "radio show tvone"
So apakah ada yang bisa menyelamatkan acara bagus ini???

http://youtu.be/kGP1ImQVSh4

9 komentar untuk "Radio Show"

  1. Pertamax sik ahh...

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/15/new-loncin-cr9-gunakan-mesin-bmw-g650gs-untuk-dapurpacunya/

    BalasHapus
  2. SAYANGNYA ..,INTERNETKU LEMOOT...NGGAK BISA BUKA YOUTUBE.. :-(

    BalasHapus
  3. penikmat otomotif16 Oktober 2012 00.50

    whaatttss?? kok bisa berakhir ya?? alasannya apa bli?

    BalasHapus
  4. Kemarin pas nonton sih ga dibilang kenapa. Tapi setahu saya biasanya masa tayang nya sudah habis. Kemarin beberapa mc nya pake baju "save radioshow" kmrn bintang tamunya forgotton, grup band metal

    BalasHapus
  5. Ganti provider aja pak de hehehe

    BalasHapus
  6. ada juga yang bilang karena masalah dana
    pernah mantengin kan? jarang banget ada iklan di acara radioshow

    BalasHapus
  7. Nah klo kurang dana jujur ga tau bro :) tp yg pasti ni acara emang bagus bgt utk penyuka musik yang diluar mainstream. Kerennya juga mereka live n no lipsync. Moga ada yg menyelamatkan radioshow. Amin..

    BalasHapus
  8. iyaaaaa gan liat aja deng gada iklan yg gamau dorong ni acara
    apalagi acaranya sering live kan dana nya gede gan

    padahal acara ini banyak peminatnya :((

    BalasHapus
  9. menurut saya sangat banyak banget bro

    BalasHapus

Posting Komentar