New Ninja 250fi mendarat Bali

image



Akhirnya kawasaki ninja 250fi mendarat secara resmi di bali per september 2012 ini. Tadi sempat singgah ke salah satu dealernya yang ada di jalan teuku umar barat barangnya lagi ada di display. Tapi ntahlah udah ada yang punya atau belum. Yang terlihat ada merah, putih, hitam dan tentu saja hijau. Tapi herannya kok price list nya belum ada ya? Jadi sewaktu bertanya cuma dijawab gini ma mbak SPG nya, price list resmi belum ada tapi harganya bisa pake harga ninja 250 lama yang warna putih sembari nunjuk harga 57.050.000





image



image



image



Ow ada pemandangan menarik juga saat disana yaitu ninja 650 warna ungu :)

image

4 komentar untuk "New Ninja 250fi mendarat Bali"

  1. hah 57jt?!!! mending beli di jkt trus di mutasi ke bali. alnya di jkt 49,9 otr lho!!! masuk akal kan??

    BalasHapus
  2. Secara teori sih bener bro. Tapi klo balik nama sama aja dunk jatuhnya :) mending beli off the road dr jkt lalu kirim ke bali n buat suratnya. Mungkin bakal hemat 1-1,5jt :)

    BalasHapus

Posting Komentar