Ninja 250 limited edition

image



ada info yang didapat dari dapurpacu.com, bahwasanya di jepang sono kawasaki mengeluarkan edisi sangat terbatas untuk ninja 250 nya dengan sebutan ninja 250 metallic spark black. Dengan mengambil basis warna hitam dan stripping warna kuning yang terlihat begitu agresip. Kenapa limited edition karena ninja ini hanya diproduksi sejumlah 300 biji doank. Tapi di indo kayaknya bakal ga limited deh secara buat stripping gini udah banyak yg ahli hehehe :) ada yang mo buat duluan mungkin di indonesia?

9 komentar untuk "Ninja 250 limited edition"

  1. Motor semprot bikin bbm cepat langka di dunia heheheeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  2. Ninja 250 brp harganya diBali bli ??

    BalasHapus
  3. Wah minat ya bro? Jujur saya kurang tau harganya. Tp paling seliaih 2jt sgn harga jkt. Kok ga ambil er6 aja sekalian bro :kompor mode on:

    BalasHapus
  4. Hahahaha.. Coz bawaannya pengen betot gas trus ya bro

    BalasHapus
  5. kalo.di.bali.harganya.N250(mrh-htm):54jt,N250(se):56,5jt,N250(putih):57jt.ER-6n:112,5jt,N650(er6-fairing):117,5jt..mahal.di.bali..tapi.ada.aja.yg.beli,heran..

    BalasHapus
  6. Er6 nya gilaakkk mahal bangettt
    di jkt 99jt. Dibali ada mpe 112 jt? Gileeeee

    BalasHapus
  7. bli saya beli ninja 250 limited edition warna hijao tu harganya 57.500jt. itu q dpet ban gede & knalpot variasi. kira2 kemahalan nggak?

    BalasHapus
  8. ninja250 limited edition edisi yg lama atau yg baru?? ban gede merk nya apa? bridgestone battlax kah? knalpotnya??

    BalasHapus

Posting Komentar