Suzuki siap lawaan Yamaha n Honda???



itu adalah judul dari sebuah artikel berita di salah satu media online nasional. Kalau menurut saya kok kayaknya ga bisa ya suzuki ngelawan. Kenapa?? Berita yang paleng santer dan akan terealisasi adalah hadirnya keluarga baru bergenre sport turing (naked bike) di keluarga suzuki indonesia. Tapi kalau cuma itu aja ga akan ngefek ke Yamaha ataupun Honda. Jangan merasa tertantang, noleh pun mungkin mereka ga. Kecuali suzuki benar-benar all out menyerbu pasar. FU ntar lagi akan digerayangi HOnda. Kalau samapi kalah bisa gulung tikar tuh suzuki indonesia. Ayo suzuki indonesia banyak punya senjata. FU di update lg dunk jgn cm ganti stripping doang. GW 250 sudah oke. klo skutik jgn tanya dehsuzuki buanyak punya line up. Tapi suzuki burgman 250 pantas jadi pilihan.



Dan yang terakhir PLEASE REBORN-kan SUZUKI FXR 150.. Cuma motor ini aja yg bisa menahan gempuran CBR 150

8 komentar untuk "Suzuki siap lawaan Yamaha n Honda???"

  1. reborn FXR dg fairing GSX atau naked GSr juga sdh oke kok..... dibilangin dan dikasi masukan kok bengal juga ya nih susuki....

    BalasHapus
  2. kecewa_sama_suzi4 Januari 2012 03.37

    namanya juga suzi the wild, capek ngomongnya

    BalasHapus
  3. iya neh.. bebal bgt suzuki.. padahal potensi mereka besar bangettt

    BalasHapus
  4. hahahaha... bangetttt :)

    BalasHapus
  5. FXR kaynya butuh di refresh, modelnya udah jadul, yang modern cmn speedometernya aja hehehe

    BalasHapus
  6. Jelas bro. Fairing fxr yg stengah kan itu kan utk konsumsi thn 2003. Utk 2012 atau 2013 (ngarep) mestinya lbh keren lagi

    BalasHapus
  7. jangan kebanyakan MIMPI bang,,,,,
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/08/happy-1st-anniversary-byonic-jogjakarta/

    BalasHapus
  8. Setuju bgt bgt
    kelewat muluk bgt mimpinya tuh hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar