Rumor Tiger jadi 150cc



merujuk tulisan dari mas iwan banaran di blognya, sangat menarik untuk dicermati. Itu paling ga menurut saya. Kenapa?? Karena Tiger yang identik banget dengan 200cc mesti down spek jadi 150cc (atau mungkin juga buat brand tiger 150 kali yee). Tapi bener juga menurut saya. Soalnya Honda di kelas 150cc turing masih kurang bertaji. Yamaha dengan byson dan V-ixion nya sangat kuat menghadang NMP yang bertarung sendirian. Nah dengan berbekal nama besar Tiger paling ga ga susah untuk membangun brand image dari awal.

6 komentar untuk "Rumor Tiger jadi 150cc"

  1. Wah itu saya sangat sangat setuju. Apalagi dah dohc n monoshock.. Kereennn

    BalasHapus
  2. terlepas dari apapun namanya, AHM emank harus bikin saingan Vixion, ntah nantinya makai mesinnya CS-1 yg dinaekin cc ato malah tiger yg diturunin cc-nya

    Lapak : http://rodatiga.wordpress.com/2011/09/26/yamaha-new-jupiter-z-2011-by-motor4difabel/

    BalasHapus
  3. setuju bgt tuh mas... tinggal tunggu langkah AHM neh apa yg kira2 bakal mrk lakuin..

    BalasHapus
  4. mungkin ahm pengin membuat tiger dg harga lebih terjangkau
    ngrusak pasar :(

    BalasHapus
  5. bikin aja dua versi, versi 230 ama 150 injeksi SOHC 4V.....

    nama masing2 boleh pake Tiger, klo mau namain NMP FI juga bolee

    BalasHapus

Posting Komentar