orderan pertama



hmm..sewaktu ikut gathering anak2 cbr club bali, beberapa dari mereka sempat bertanya bisa ga buatin single seater utk cbr 150. Langsung aja tak jawab utk bodi blakang full single seater bisa mosok single seaternya aja ga bs hehehe. Langsung aja tak jawab oke. Eh langsung 3 temen pesen single seaternya. Wow.. Orderan pertama neh. Saatnya bekerja.

(penampakan foto diatas masih berupa berupa bahan mentah yg blm diapa-apakan. Msh menunggu temanya satu lg yg msh dlm proses pengeringan. Setelah kering langsung masuk meja pendempulan)

7 komentar untuk "orderan pertama"

  1. berapa harga mas,////\\\\

    BalasHapus
  2. mantab..kreatif bener nih mas bro ini...cetakannya pake silikon apa pake gips? saya pernah bikin beberapa body motor pake gips :D

    hehehe...

    http://motoisme.wordpress.com

    BalasHapus
  3. hello mas bro.. salam kenall...
    saya cetakannya pake fiber juga. ga bisa pake gips ato silikon. klo mas bro bisa tolong ajarin dunk.. pengen tau gmn cara buat cetakan versi yg laen...thx..

    BalasHapus
  4. Putra Aryananda14 November 2015 17.34

    Mas, kalau kita mau order gimana caranya?

    BalasHapus
  5. halo putra.. maaf sebelumnya saya sudah tidak membuat fiber lagi. posisi dimana? apakah di denpasar?
    ----
    www.otomags.com

    BalasHapus

Posting Komentar