Yamaha YZF R15



Keinginan masyarakat pecinta motor sport Indonesia untuk memiliki pilihan yang beragam akan "motor laki" harusnya bisa segera dipenuhi oleh YMKI. Honda setelah meluncurkan generasi CBR 250R nya akan segera meluncurkan New CBR 150R dalam semester pertama ini. Suzuki juga digadang akan meluncurkan varian sport nya dalam waktu dekat ini. Kawasaki jangan ditanya deh. Mereka penggeliat kelas 250cc. Lalu yamaha sudah saatnya mem-facelift vixion agar lebih muda. Bagaimana caranya??? Yaitu dengan cara menghadirkan sosok YZF R15 pada tubuh Vixion. Saya rasa bukan pekerjaan yg sulit untuk YMKI secara basis motor ini hampir serupa. Kang Taufik dari tmcblog.com aja bisa ngerubah Vixion nya jadi R15 dalam waktu relatif singkat. Nah misal tetep ngotot untuk menghadirkan vixion dalam versi naked bike ya udah biarkan aja kayak sekarang. Masih ingat generasi motor laki yamaha RXZ dan RZR?? Mereka adalah soodara identik banget. Cuma bedanya RXZ ga pakai fairing dan RZR pakai fairing. Tinggal buat kayak gitu kok YMKI susah amat sihhhhh.....